macedonia e mousse al limone

dosi per 6 persone

ingredienti

400g di panna
300g di pesca, mango, prugna  gialla, prugna rossa)
200g di latte
130 g di  frutti di bosco
130 g di zucchero
15g di farina
12 lamponi
2 limoni
2 tuorli
limoncello

versare 200g di panna in una ciotola unite la scorza grattugiata di limone e un cucchiaio di limoncello e lasciatela riposare  in frigorifero per 4 ore
mescolatela ogni tanto
tagliate a dadini la frutta e conditela con 20 g di zucchero e il succo di mezzo limone
portate ad ebollizione  il latte con 30 g di zucchero e 3  scorze di limone che poi toglierete
intanto  sbattere i tuorli  con altri 30 g di zucchero e unitevi la farina
quando il latte  bolle versatelo sui tuorli  riportate sul fuoco e cuocete mescolando per 1'  poi fate raffreddare
montate la panna al limone e unitela alla crema montate la panna restante e unite anch'essa alla crema
frullate i frutti di bosco  con 50 g di zucchero  ottenendo una salsa
distribuitela macedonia in 6 bicchierini poi aggiungete in ognuno un lampone tagliato a metà riempite i bicchieri senza colmarli  con la mousse e completare con uno strato di salsa  e decorate con un lampone

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