dosi per 6 persone
ingredienti
500g di malloreddus
200g di zucchina
2 falde di peperone rosso e giallo da 50 cad.
100g di fagiolini
100g di pomodorini
60g di olio aglio
5-6-foglie di basilico
sale
ridurre a dadini la zucchina 2 falde di peperoni un presa di sale mescolare bene lasciar spurgare per un'ora
intanto lessare i fagiolini in acqua bollente non salata scolarli e farli intiepidire
al termine della marinatura strizzate bene le verdure
tagliate a spicchi i pomodorini a rocchetti i fagiolini unire le verdure condire il tutto con 60 g di olio aglio basilico e se occorre aggiustate di sale sigillare con la pellicola e mettere in frigo per un'ora
lessare la pasta al dente e condirla con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento