la cucina marinata - malloreddu al sugo agli ortaggi misti

dosi per 6 persone

ingredienti
 500g di malloreddus
200g di zucchina
2 falde di peperone  rosso e giallo da 50 cad.
100g di fagiolini
100g di pomodorini
60g di olio  aglio
5-6-foglie di basilico
sale

ridurre a dadini la zucchina  2 falde di peperoni  un presa di sale  mescolare bene  lasciar spurgare per un'ora
intanto lessare i fagiolini  in acqua bollente non salata scolarli e farli intiepidire 
al termine della marinatura strizzate bene le verdure 
tagliate a spicchi i pomodorini  a rocchetti i fagiolini  unire  le verdure  condire il tutto con  60 g di olio  aglio  basilico e se occorre aggiustate di sale  sigillare con la pellicola e mettere in frigo per un'ora 
lessare la pasta al dente e condirla con il sugo

Commenti

Post più popolari