dosi per 6 persone
ingredienti
500g di malloreddus
200g di zucchina
2 falde di peperone rosso e giallo da 50 cad.
100g di fagiolini
100g di pomodorini
60g di olio aglio
5-6-foglie di basilico
sale
ridurre a dadini la zucchina 2 falde di peperoni un presa di sale mescolare bene lasciar spurgare per un'ora
intanto lessare i fagiolini in acqua bollente non salata scolarli e farli intiepidire
al termine della marinatura strizzate bene le verdure
tagliate a spicchi i pomodorini a rocchetti i fagiolini unire le verdure condire il tutto con 60 g di olio aglio basilico e se occorre aggiustate di sale sigillare con la pellicola e mettere in frigo per un'ora
lessare la pasta al dente e condirla con il sugo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento