dosi per 12 pezzi
ingredienti
400g di misto di fichi e prugne
320 g di farina per pizza
50 g di burro
30 g di zucchero
12 g di lievito di birra
un tuorlo
un uovo
pinoli sale
impastate 200g di farina con il lievito e 120 g di acqua lavorate l'impasto fino a che sarà diventato elastico e si staccherà bene dal piano e dalle mani fatelo poi lievitare ancora per 45'
intanto sbucciate le prugne e i fichi tagliateli in dadolata mescolateli e unitevi una manciata di pinoli
stendete la pasta tagliate dei dischi distribuitevi la frutta al centro piegate in due chiudete
metteteli su una teglia e infornate a 180° per 13'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento