dosi per 4 persone
ingredienti
600g di gamberi
1 spicchio di aglio
200 ml di brandy
olio
prezzemolo
pulite ed asciugate i gamberi scaldate in una wok dell'olio con aglio e quando quest'ultimo sarà brunito eliminatelo e aggiungete i gamberi
fateli saltare per 1' e poi bagnate con il brandy alzate la fiamma e lasciate evaporare per 3 poi servite guarnendo con prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
il nome è stato attribuito a questo piatto dai devoti di Krishna in seguito all'apparizione di Sri caitanya Mahaprabhu la manifestaz...
-
dosi per 8 persone ingredienti lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero 250 ml di latte 175 g di farina di riso 125 g di farina di p...
Nessun commento:
Posta un commento