dosi per 4 persone
ingredienti
600g di gamberi
1 spicchio di aglio
200 ml di brandy
olio
prezzemolo
pulite ed asciugate i gamberi scaldate in una wok dell'olio con aglio e quando quest'ultimo sarà brunito eliminatelo e aggiungete i gamberi
fateli saltare per 1' e poi bagnate con il brandy alzate la fiamma e lasciate evaporare per 3 poi servite guarnendo con prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
Nessun commento:
Posta un commento