dosi per 4 persone
ingredienti
4 grosse fette di petto di tacchino 150 g cad.
4 cucchiai di olio
latte
40 g di nocciole
prezzemolo
100g di pane raffermo
40 g di burro
100 ml di vino bianco secco
sale e pepe
ponete in ammollo la mollica di pane nel latte tiepido poi scolatela e strizzatela tritate nel mixer le mandorle con il prezzemolo
impastate la mollica con i trito di mandorle e prezzemolo
tagliate ogni fetta di tacchino in 2 parti e spennellate con olio compattate la panure sulla carne praticando una pressione per farla aderire
fondete il burro in una padella ed adagiatevi le fette panate con la panatura verso il basso fate cuocete per 2' poi girare delicatamente e cuocete per altri 2'
sfumate di vino ed alzate la fiamma lasciando evaporare
portate a cottura in max 4' salate e pepate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
pasta ai ricci di mare
Ecco una ricetta tradizionale pugliese per la pasta ai ricci di mare , un piatto semplice ma dal sapore intenso di mare, tipico delle zo...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
Nessun commento:
Posta un commento