tacchino in crosta di mandorle

dosi per  4 persone

ingredienti
4 grosse fette di  petto di tacchino 150 g cad.
4 cucchiai di olio
latte
40 g di nocciole
prezzemolo
100g di pane raffermo
40 g di burro
100 ml di vino bianco secco
sale e pepe

ponete in ammollo  la mollica di pane  nel latte tiepido poi scolatela e strizzatela  tritate nel mixer le mandorle  con il prezzemolo
impastate la mollica con i trito di mandorle e prezzemolo
tagliate ogni fetta di tacchino in 2 parti e spennellate con olio compattate la panure sulla carne  praticando una pressione  per farla aderire
fondete il burro  in una padella ed adagiatevi  le fette panate  con la panatura verso il basso  fate cuocete per 2'  poi girare delicatamente e cuocete per altri 2' 
sfumate di vino  ed alzate la fiamma  lasciando evaporare
portate a cottura  in max 4'  salate e pepate

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