questi biscotti dalla forma di madeleine sono la versione salata dei famosi dolcetti francesi resi famosi da Marcel Proust sono ottime servite con aperitivi e ideali per i buffet
dosi per 4 persone
ingredienti
230 g di zucchine
150 g di farina
mezzo cucchiaino di lievito per torte salate
uno scalogno
2 uova
2 cucchiaini di latte
2 cucchiaini di senape
100g di groviera
25 g di burro
sale
preparate i biscotti salati sgusciate le uova in una ciotola aggiungere il latte la senape il burro sciolto freddo e una presa di sale.
Sbattete con una frusta per amalgamare gli ingredienti poi incorporate poco alla volta la farina setacciata con il lievito e lo scalogno tritato e sbattete fino a che avrete un composto liscio ed omogeneo.
Spuntate le zucchine grattugiatele con una grattugia a fori grossi fate lo stesso con i groviera aggiungete entrambi al composto preparato
suddividete il composto in stampini da madeleine leggermente unti di olio mettete in forno per 20 minuti sformate i biscotti e lasciate intiepidire servi
te
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