martedì 29 settembre 2015

pollo ripieno

in questa ricette del pollo ripieno il pollo viene coperto di ripieno e poi arrotolato i pomodorini secchi la pancetta le spezie lo rendono molto saporito ottimo servito con patate

dosi per  4 persone
un pollo disossato 1 kg
100g di pomodori secchi sott'olio
un dl di vino rosato
un dl di brodo vegetale
1 cipollotto
2 cucchiaini di  semi di finocchio
6 fette di pancetta
un mazzetto di timo
e uno di maggiorana  un rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio
sale e pepe

scolate i pomodorini secchi  tritateli con il cipollotto la maggiorana il timo.
Appiattite la carne  con il batticarne salatela pepatela spalmatela con il trito  preparato e i semi di finocchio
Arrotolatela  formando un rotolo stretto  avvolgetelo nella pancetta legatelo inserendo un rametto di rosmarino
Mettete il rotolo in una teglia infornatelo a 160à per 35'  bagnandolo con il vino e il brodo
tagliate il pollo ripieno a fette  sistematele su un piatto  e servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...