i tagliolini agli scampi si fanno con pasta lunga all'uovo scampi freschissimi pomodorini rossi basta poco per preparare un piatto con i fiocchi
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di tagliolini all'uovo
500g di scampi
100g di prezzemolo
500g di pomodorini
olio sale e pepe nero
tagliate i pomodorini togliete i semi e tritateli grossolanamente.
In una padella antiaderente piuttosto grande fate soffriggere gli scampi con 3 cucchiai di olio e dopo circa 3' aggiungete i pezzetti di pomodoro e metà del prezzemolo tritato spegnete e coprite
portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i tagliolini scolateli molto bene e uniteli agli scampi fate saltare il tutto per 1 ' a fiamma alta servite con il prezzemolo tenuto da parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento