sabato 26 settembre 2015
gelatina di spritz
un famosissimo aperitivo lo spritz diventa solido con la gelatina ecco un modo divertente per servirlo
200ml di Aperol
150 ml di prosecco
50 nl di acqua tonica
8 g di gelatina in fogli
arancia per decorare
mettere la gelatina in acqua fredda per ammorbidirla
preparare lo spritz con prosecco acqua tonica e Aperol metterlo sul fuoco senza farlo bollire aggiungere la gelatina e farla sciogliere completamente servire la gelatina di spritz a piacere in bicchieri o tagliata a cubetti o messo in uno stampo guarnire a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta di mele caramellate
Buonissima scelta! 😍 Ecco una ricetta irresistibile per una Torta di Mele Caramellate , morbida, profumata e con quella superficie luci...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Buonissima scelta! 😍 Ecco una ricetta irresistibile per una Torta di Mele Caramellate , morbida, profumata e con quella superficie luci...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
Nessun commento:
Posta un commento