fare attenzione che il cioccolato bianco si a liquido ma non troppo caldo poiché l'albume non deve coagularsi.
dosi per 8 persone
ingredienti
3 uova
250 ml di panna
200g di cioccolato bianco
50 g di zucchero semolato
salsa al cioccolato
separate l'albume dal tuorlo sbattete l'albume a neve. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato sbattete i tuorli fino a che diventeranno schiumosi poi incorporarli insieme con lo zucchero al cioccolato fuso estratto dal bagnomaria.
In seguito incorporare delicatamente la panna montata e l'albume a neve
Versate la mousse di cioccolato in una ciotola e lasciate riposare al freddo per una notte formare delle porzioni decorare con la salsa al cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento