E' possibile accompagnare le frittelle con zucchine con una salsa alla panna. Mescolate la panna con un po' di succo di limone sale pepe ed erbe a piacere
dosi per 4 persone
ingredienti
750 g di patate
250 g di zucchine
1 presa di noce moscata
1
cucchiaino di origano
4 cucchiai di olio
cuocere le patate in acqua salata e lasciar raffreddare.
pelarle e grattugiarle grossolanamente. Salare e pepare pulire lavare grattugiare le zucchine.
Mescolarle con le patate insaporire con noce moscata e origano.
scaldate l'olio in una padella versate un massa di composto sufficiente per 2 o 3 frittelle e dorarle per circa 6 minuti. Girare le frittelle e dorarle dall'altro lato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento