sabato 26 settembre 2015

frittelle di zucchine

E' possibile accompagnare le frittelle con zucchine con  una salsa alla panna. Mescolate la panna con un po' di succo di limone  sale pepe ed erbe a piacere

dosi per 4 persone

ingredienti
750 g di patate
250 g di zucchine
1 presa di noce moscata
1
cucchiaino di origano
4 cucchiai di olio

cuocere le patate in acqua salata e lasciar raffreddare.
pelarle  e grattugiarle grossolanamente. Salare  e pepare pulire lavare grattugiare le zucchine.
Mescolarle  con le patate insaporire con noce moscata e origano.
scaldate l'olio  in una padella  versate un massa di composto sufficiente per 2 o 3 frittelle  e dorarle  per circa 6 minuti. Girare le frittelle e dorarle dall'altro lato

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...