venerdì 25 settembre 2015

zuppa di carote

per la preparazione di questa zuppa di carote abbiamo usato il brodo ma per chi ama i sapori freschi e fruttati può sostituire 200ml di brodo con la stessa quantità di succo di arancia

dosi per 4 persone

ingredienti
1 cipolla
2 spicchi di aglio
3 carote
1 gambo di sedano
1,5 cm di radice di zenzero
2 cucchiai di olio di oliva
1 litro di brodo
1/2 mazzetto di coriandolo
sale e pepe
2 cucchiai di panna

pelate e tritate la cipolla l'aglio. Pelare le carote e tagliare il sedano  pelare e grattugiare la radice di zenzero.
Scaldare l'olio in una pentola e rosolare la cipolla l'aglio  aggiungere le carote  il sedano lo zenzero  e lasciate rosolare. aggiungere il brodo e lasciar cuocere per 30' 
In seguito passare le verdure  tritare il coriandolo  aggiungerlo  alla zuppa insaporire di sale e pepe.
portate ad ebollizione e guarnire con panna

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...