per la preparazione di questa zuppa di carote abbiamo usato il brodo ma per chi ama i sapori freschi e fruttati può sostituire 200ml di brodo con la stessa quantità di succo di arancia
dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla
2 spicchi di aglio
3 carote
1 gambo di sedano
1,5 cm di radice di zenzero
2 cucchiai di olio di oliva
1 litro di brodo
1/2 mazzetto di coriandolo
sale e pepe
2 cucchiai di panna
pelate e tritate la cipolla l'aglio. Pelare le carote e tagliare il sedano pelare e grattugiare la radice di zenzero.
Scaldare l'olio in una pentola e rosolare la cipolla l'aglio aggiungere le carote il sedano lo zenzero e lasciate rosolare. aggiungere il brodo e lasciar cuocere per 30'
In seguito passare le verdure tritare il coriandolo aggiungerlo alla zuppa insaporire di sale e pepe.
portate ad ebollizione e guarnire con panna
venerdì 25 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento