i corzetti sono una tipica ricetta ligure e sono dei medaglioni di pasta che solitamente vengono decorati con uno stampino apposito in mancanza di questo potete lasciarli lisci sono gustosi lo stesso
dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di polpa di pomodoro
30 g di funghi
1 costa di sedano
2 carote
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
origano olio brodo
1 spicchio di aglio
sale e pepe
per i corzetti
50 g di farina di semola di grano duro
150 g di farina
mettete i funghi a bagno in acqua tiepida per la pasta mescolate gli ingredienti con 1,5 dl di acqua e impastate energicamente formate una palla fatela riposare per 30'
infarinatela tiratela e tagliatela a medaglioni
pulite sedano cipolla carota fateli soffriggere in olio unite il prezzemolo l'aglio i funghi e la polpa di pomodoro salate pepate unite un po' di origano 2 mestoli di brodo cuocete i corzetti in acqua bollente conditeli con il sugo di funghi
corzetti ricetta
mercoledì 21 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento