questi crostini di polenta leggeri con il pesce aromatizzati con succo di arancia e limone
calorie 315 a porzione
ingredienti
1 vaschetta da 250g circa di polenta pronta o del giorno prima
450 g di filetti di merluzzo surgelati
1 grappolo di pomodorini
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
2 cucchiai di olive gia' denocciolate
15 g di prezzemolo tritato
succo filtrato di limone
succo filtrato di arancia
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo
mondare lavare e asciugare i pomodorini tagliandoli a filetti metterli in una ciotola unire i capperi e le olive tagliate a rondelle fini condire con il prezzemolo tritato il succo di limone e dell'arancia sale e pepe macinato al momento e olio extravergine di oliva
mescolare bene e per insaporire e teniamo da parte fino al momento di servire
scongelare il merluzzo cuocere al vapore quando sarà pronto ridurre a fiocchi direttamente nella ciotola con il condimento ai pomodori amalgamare con cura e regolare di sale e pepe se necessario
tamponare la polenta con un panno carta per togliere l'eccesso di umidità tagliarla a fettine e grigliarla su una piastra di ghisa ben calda quando sarà ben grigliata toglierla dal fuoco
mettere i crostini di polenta su un piatto da portata condire con insalata di merluzzo guarnire con prezzemolo potete decidere di comprare la polenta gia' pronta per velocizzare i tempi oppure decidere di farla e las iarla raffreddare poi tagliare a fette per preparare i crostini
cucina light - crostini di polenta - ricetta -
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