per una gustosa variante potete sostituire la salsiccia con 200g di fegato di vitello
dosi per 6 persone
ingredienti
600g di funghi
150 g di salsiccia
2 scalogni
4 fette di pancarrè
1 uovo
burro
2dl di panna
1/2 dl di brodo di carne ristretto
sale pepe
pulite i funghi spellate la salsiccia e sbriciolatela
eliminate la crosta del pane spezzettatelo e fatelo ammorbidire in una ciotola con 2 cucchiai abbondanti di panna
spellare gli scalogni tagliateli a fette e fateli appassire in un'ampia padella con una noce di burro e un filo di olio
unite la salsiccia e lasciatela rosolare per qualche minuto bagnate con un po' di vino e fatelo evaporare
unite i funghi mescolateli con cura al soffritto profumate con foglie d'alloro precedentemente lavate pepate bagnate con il brodo caldo e proseguite la cottura a fuoco vivo per qualche minuto togliate dal fuoco regolate di sale lasciate intiepidire i funghi
frullate la panna rimasta con l'uovo il pane strizzato un pizzico di sale e una macinata di pepe
mescolatela ai funghi e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato coprite con e cuocete a bagnomaria in forno
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