i topinambur sono tuberi provenienti dall'America e hanno il sapore che ricorda i carciofi in queste frittelle salate sono i protagonisti
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di topinambur
220 g di birra
200g di farina
2 albumi
olio sale
mondate i topinambur e tagliateli a tocchi
preparate la pastella mescolando la farina con la birra e un pizzico di sale montate gli albumi a neve e aggiungeteli alla pastella
immergete i topinambur nella pastella e friggeteli in olio di arachide ben caldo scolateli e serviteli con uno spruzzo di succo di limone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento