il salmone al forno è una ricetta semplice e a portata di tutti e leggera
dosi per 4 persone
ingredienti
700g di trancio di salmone pulito
200g di carote pulite
150 g di finocchio pulito
limone
salvia
zucchero di canna
olio sale
acqua gassata
tagliate le carote a rondelle e il finocchio a dadini glassateli saltandoli in una padella con un filo di olio mezzo cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale per 2' aggiungete poi mezzo bicchiere di acqua gassata coprite con un coperchio e cuocete per 8'
tagliate nel frattempo il salmone in 8 tranci ungeteli leggermente con olio e cuocete in forno per 20' circa fino a che saranno dorati
servite il salmone con le verdure e la scorza di limone grattugiata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento