martedì 17 novembre 2015

salmone al forno

il salmone al forno è una ricetta semplice e a portata di tutti  e leggera
dosi per 4 persone

ingredienti
700g di trancio di salmone pulito
200g di carote pulite
150 g di finocchio pulito
limone
salvia 
zucchero di canna
olio  sale
acqua gassata

tagliate le carote a rondelle e il finocchio a dadini glassateli saltandoli in una padella con un filo di olio  mezzo cucchiaino di zucchero di canna  e un pizzico di sale per 2'  aggiungete poi mezzo bicchiere di acqua gassata coprite con un coperchio  e cuocete per 8'
tagliate nel frattempo  il salmone in 8 tranci  ungeteli leggermente con olio e cuocete in forno per 20' circa fino a che saranno dorati
servite il salmone con le verdure e la scorza di limone grattugiata

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...