giovedì 12 novembre 2015

lasagne ai funghi

queste lasagne sono preparate con crepes alla farina di mais un'idea per stupire e più veloce delle solite lasagne
dosi per 4 persone

ingredienti

250 g di farina di mais
3 uova
3,5 dl di latte
2 spicchi di aglio
3 scalogni
250 g di funghi
50 g di  pinoli
qualche rametto di timo
20 g di burro
2 dl di  vino bianco secco
1dl di panna
burro  sale e pepe

mescolate le uova con la farina aggiungendo  il latte a filo  in modo che non si formino grumi salate  coprite e fate riposare per 20'
sbucciare l'aglio  e gli scalogni  e tritateli pulite in funghi  e tagliateli a lamelle  fate scaldare il burro e lasciateli soffriggere  quindi unite il timo  i pinoli f e cuocete per 5'  versate il vino e fate sfumare  e dopo qualche istante  aggiungete la panna e cuocete per 10'  salate pepate e tenete in caldo
cuocete le crepes una alla volta e  fatele insaporire nel sugo e poi servite

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