queste lasagne sono preparate con crepes alla farina di mais un'idea per stupire e più veloce delle solite lasagne
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di farina di mais
3 uova
3,5 dl di latte
2 spicchi di aglio
3 scalogni
250 g di funghi
50 g di pinoli
qualche rametto di timo
20 g di burro
2 dl di vino bianco secco
1dl di panna
burro sale e pepe
mescolate le uova con la farina aggiungendo il latte a filo in modo che non si formino grumi salate coprite e fate riposare per 20'
sbucciare l'aglio e gli scalogni e tritateli pulite in funghi e tagliateli a lamelle fate scaldare il burro e lasciateli soffriggere quindi unite il timo i pinoli f e cuocete per 5' versate il vino e fate sfumare e dopo qualche istante aggiungete la panna e cuocete per 10' salate pepate e tenete in caldo
cuocete le crepes una alla volta e fatele insaporire nel sugo e poi servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento