ecco un'ottima idea per cucinare la pasta al forno ma sul fornello con i coperchi magic cooker diventa facile e la pasta è squisita
dosi per 3 persone
ingredienti
500g di lasagne
400g di mozzarella
200g di parmigiano
50 ml di acqua
per il ragù
800 g di carne trita mista
2 carota
1 cipolla
2 gambo di sedano
700g di pelati
1 bicchiere di vino rosso
sale pepe 2 cucchiai di olio di oliva
per la besciamella
100g di burro
1oog di farina
1 litro di latte
noce moscata
per la besciamella fate sciogliere il burro in un pentolino aggiungete la farina mescolando aggiungere il latte caldo continuate a mescolare coprite con magic cooker e cuocete per 15'
mescolando ogni tanto
per il ragù mettete in pentola l'olio con le verdure tagliuzzate il rosmarino far rosolare 5' con il coperchio e aggiungere la carne cuocete altri 5' sempre coperto versate il vino rosso fate evaporare aggiungere i pelati il rosmarino salate pepate coprite con il coperchio e da quando bolle cioè quando inizia a vedersi il fumo che esce dai buchi cuocete per 10' a fiamma vivace controllate
per le lasagne
prendere una casseruola e foderatela con la pasta coprite con ragù besciamella e parmigiano e fate altri strati versate 50 ml di acqua mettete a fiamma alta con magic cooker fino a che non esce il vapore poi cuocete a fiamma bassa per 15' lasciar riposare 5' coperta e servite le vostre lasagne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento