sabato 14 novembre 2015

lasagne con magic cooker

ecco un'ottima idea per cucinare la pasta al forno ma sul fornello con i coperchi magic cooker diventa facile  e la pasta è squisita

dosi per 3 persone

ingredienti
500g di lasagne
400g di mozzarella
200g di parmigiano
50 ml di acqua
per il ragù

800 g di carne  trita mista
2 carota
1 cipolla
2 gambo di sedano
700g di pelati
1 bicchiere di vino rosso
sale pepe 2 cucchiai di olio di oliva
per la besciamella
100g di burro
1oog di farina
1 litro di latte
noce moscata


per la besciamella fate sciogliere  il burro in un pentolino aggiungete la farina mescolando  aggiungere il latte  caldo continuate a mescolare  coprite con magic cooker e cuocete per 15'
mescolando ogni tanto

per il ragù mettete in pentola l'olio con le verdure tagliuzzate il rosmarino far rosolare 5' con il coperchio  e aggiungere la carne cuocete altri 5' sempre coperto versate il vino rosso fate evaporare aggiungere  i pelati il rosmarino   salate pepate  coprite con il coperchio e da quando bolle cioè quando inizia a vedersi il fumo che esce dai buchi cuocete per 10'  a fiamma vivace controllate

per le lasagne
prendere una casseruola e foderatela con la pasta coprite con ragù besciamella e parmigiano e fate altri strati versate 50 ml di acqua mettete a fiamma alta con  magic cooker fino a che non esce il vapore poi cuocete a fiamma bassa per 15' lasciar riposare 5' coperta e servite le vostre lasagne

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