ecco un'ottima idea per cucinare la pasta al forno ma sul fornello con i coperchi magic cooker diventa facile e la pasta è squisita
dosi per 3 persone
ingredienti
500g di lasagne
400g di mozzarella
200g di parmigiano
50 ml di acqua
per il ragù
800 g di carne trita mista
2 carota
1 cipolla
2 gambo di sedano
700g di pelati
1 bicchiere di vino rosso
sale pepe 2 cucchiai di olio di oliva
per la besciamella
100g di burro
1oog di farina
1 litro di latte
noce moscata
per la besciamella fate sciogliere il burro in un pentolino aggiungete la farina mescolando aggiungere il latte caldo continuate a mescolare coprite con magic cooker e cuocete per 15'
mescolando ogni tanto
per il ragù mettete in pentola l'olio con le verdure tagliuzzate il rosmarino far rosolare 5' con il coperchio e aggiungere la carne cuocete altri 5' sempre coperto versate il vino rosso fate evaporare aggiungere i pelati il rosmarino salate pepate coprite con il coperchio e da quando bolle cioè quando inizia a vedersi il fumo che esce dai buchi cuocete per 10' a fiamma vivace controllate
per le lasagne
prendere una casseruola e foderatela con la pasta coprite con ragù besciamella e parmigiano e fate altri strati versate 50 ml di acqua mettete a fiamma alta con magic cooker fino a che non esce il vapore poi cuocete a fiamma bassa per 15' lasciar riposare 5' coperta e servite le vostre lasagne
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