il bimby è comodo è veloce ecco una ricetta autunnale la zuppa di lenticchie con sugo di pomodoro
dosi per 4 persone
1 gambo di sedano
1 carota 1 cipolla
1 spicchio di aglio
250 g di lenticchie in scatola
400g di polpa di pomodoro
1 dado
olio
timo alloro basilico pepe e cumino
1 bicchiere di acqua
mettere la carota il sedano la cipolla e l'aglio nel bimby e tritali
aggiungere olio e cuocere per 2 minuti a 100° velocita 1 antiorario poi aggiungere la polpa di pomodoro il bicchiere di acqua le erbe aromatiche e il dado
cuocere per 40° 100° antiorario
trascorso il tempo aggiungere le lenticchie lasciando amalgamare per 10' 80° vel 1 antiorario prima di servire aggiungere cumino e sale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento