in questa ricetta il modo afgano di cucinare il kebab è fatto di vitello con cui vengono preparate della polpette
dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di vitello macinato
1 scatola di ceci
2 cipolle
1/4 di tazza di coriandolo
1 aglio
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di pepe
sale
1/2 limone (succo)
1 uovo intero
2 cucchiai di farina di ceci
tritare i ceci l'aglio e tagliare le cipolle finemente
sbattete l'uovo
mescolate la carne con tutti gli ingredienti mescolare e infine poco alla volta aggiungere la farina di ceci lasciar riposare
preparare delle polpette di medi a grandezza e cuocerle in forno a 180° per 25' un'ottima idea sarebbe servirle con riso bianco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento