sabato 14 novembre 2015

cucina afgana - shami kebab

in questa ricetta il modo  afgano di cucinare il kebab è fatto di vitello con cui vengono preparate della polpette

dosi per 4 persone

ingredienti
1 kg di vitello macinato
1 scatola di ceci
2 cipolle
1/4 di tazza di coriandolo
1 aglio
1/2 cucchiaino di  cumino
1/2 cucchiaino di  noce moscata
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di pepe
sale
1/2 limone (succo)
1 uovo intero
2 cucchiai di farina di ceci

tritare i ceci  l'aglio e tagliare le cipolle finemente 
sbattete l'uovo
mescolate la carne con tutti gli ingredienti  mescolare e infine poco alla volta aggiungere la farina di ceci lasciar riposare
preparare delle polpette di medi a grandezza e cuocerle in forno a 180° per 25' un'ottima idea sarebbe servirle con riso bianco

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...