ANTIPASTI
questo millefoglie è saporito e semplice da preparare ottimo antipasto
INGREDIENTI
300 G DI FARINA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO LIOFILIZZATO
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
400 G DI MOZZARELLA
200G DI PROSCIUTTO CRUDO
80 G DI SPINACINI
6 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE
SETACCIARE LA FARINA UNIRE IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO
MESCOLARE AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI OLIO E 1 DL DI ACQUA LAVORARE FINCHE NON DIVENTA LISCIO LASCIAR RIPOSARE
DIVIDERE LA PASTA IN PAGNOTTELLE STENDERE DISCHI SOTTILISSINI E INFORNARE PER 4 - 5 MINUTI A 230° PRENDERE I DISCHI DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA SUI DISCHI E RIMETTERE IN FORNO ALTRI 5 MINUTI INFINE FARE STRATI INTERVALLATI CON PROSCIUTTO E SPINACINI
SERVIRE CALDE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento