ANTIPASTI
questo millefoglie è saporito e semplice da preparare ottimo antipasto
INGREDIENTI
300 G DI FARINA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO LIOFILIZZATO
UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
400 G DI MOZZARELLA
200G DI PROSCIUTTO CRUDO
80 G DI SPINACINI
6 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE
SETACCIARE LA FARINA UNIRE IL LIEVITO, UN PIZZICO DI SALE E LO ZUCCHERO
MESCOLARE AGGIUNGERE 2 CUCCHIAI DI OLIO E 1 DL DI ACQUA LAVORARE FINCHE NON DIVENTA LISCIO LASCIAR RIPOSARE
DIVIDERE LA PASTA IN PAGNOTTELLE STENDERE DISCHI SOTTILISSINI E INFORNARE PER 4 - 5 MINUTI A 230° PRENDERE I DISCHI DISTRIBUIRE LA MOZZARELLA SUI DISCHI E RIMETTERE IN FORNO ALTRI 5 MINUTI INFINE FARE STRATI INTERVALLATI CON PROSCIUTTO E SPINACINI
SERVIRE CALDE
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