ANTIPASTI
buonissimi e fanno molta scena questi baci di dama salati da offrire come antipasto o aperitivo
200 g di farina 00
80 g di grana
1 bicchiere di vino bianco
4 formaggini spalmabili Certosa
Crema di Gorgonzola q.b.
noce moscata
sale e pepe
Preparazione:
Prendere il grana, il burro a cubetti, la farina e il vino e impastarli con un robot (o a mano); poi quando abbiamo ottenuto un impasto omogeneo bisogna dividerlo in circa 40 palline regolari che adagiamo su un tegame coperto da carta forno e facciamo cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Poi lasciare raffreddare. Nel frattempo prepariamo la farcitura unendo i formaggini e il gorgonzola con aggiunta di una spolverata di noce moscata. Mettere la crema in una sac à poche, prendere due biscotti di pasta salati e unirli con la crema di formaggio fino a esaurimento dei biscotti. Sono ottimi per l'aperitivo.
Nessun commento:
Posta un commento