un'idea per un antipasto sfizioso che si può preparare il giorno prima e poi cuocere prima di servirlo
dosi per 40 polpette
ingredienti
250 g di lenticchie già ammollate
400g di patate
500g di polenta precotta
8 cucchiai di farina di riso
300g di cotechino
olio sale
lessate le lenticchie in acqua bollente e leggermente salata scolatele e tenetele da parte sbucciate e tagliate a dadini le patate quindi cuocetele a al vapore con un passaverdure passate le patate le lenticchie e insaporite con un pizzico di sale aggiungete la farina e amalgamate accuratamente
con il composto ottenuto formate delle polpette e inserite al centro i cotechino passate le polpettine
nei semi di sesamo disponetele in una teglia rivestita con carta da forno e condite con olio infornate a 180° con il grill per 15' levate e lasciate raffreddare
nel frattempo preparate la polenta versatela in una teglia rettangolare ben oliata fate raffreddare e tagliate con un taglia biscotti a forma di stella appoggiatevi le polpette infilate con uno stuzzicadenti e servite
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