PRIMI
Il dragoncello conosciuto anche come estragone ha un sapore fine e pungente si sposa con tuto grande esaltatore di sapidità
queste crespelle si possono anche preparare il giorno prima
ingredienti
6 uova
6 cucchiai di farina
2 porri
5 patate
50 ml di latte
zucchine
dragoncello
olio sale e pepe
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale un cucchiaio di dragoncello tritate 200-300 dl di acqua aggiungete un cucchiaio alla volta di farina e lavorate con una frusta fino ad ottenere una pastella densa e omogenea
con un filo di olio ungete un padellino mettete a scaldare versate il composto e fate cuocere da tutte due i lati
sbucciare le patate e tagliatele a cubetti pulite i porri grossolanamente e lessate tutto in acqua salata per pochi minuti scolateli bene e fateli insaporire con sale pepe il latte il dragoncello frullate con mixer a immersione fino ad ottenere una crema non troppo liquida
fate raffreddare
farcite con la crema e tagliatele in due foderate una teglia coperta di carta da forno imburrate disponete i tronchetti di crespelle e passate sotto il grill del forno per 5' levate guarnite con zucchine a fettine
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