PRIMI PIATTI
questa zuppa è fatta con brodo e polpettine di spinaci e prosciutto delicata e gustosa adatta a questo periodo dell'anno
dosi per 4 persone
ingredienti
450 g di parmigiano
50 g di spinaci lessati
2 uova
4 albumi
50 g di burro
100 g di prosciutto crudo in una sola fetta
pangrattato
noce moscata
brodo di carne
pepe
sbattete le uova e gli albumi e profumate tutto con un pizzico di noce moscata e una abbondante macinata di pepe unite il burro fuso e poi il pangrattato fino ad ottenere un impasto consistente ma morbido
dividete il composto in due in una parte unite gli spinaci lessati e dall'altra il prosciutto crudo a dadini con gli impasti ottenuti formate delle palline e portate a bollore abbondante brodo tuffatevi le palline cuocete per 3' e servite la zuppa calda
mercoledì 18 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento