dosi per 4 persone
840 calorie a porzione
ingredienti
1 cipolla rossa
2 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di miele
50 ml di brodo vegetale
100ml di succo di arancia
sale
3 uova
150 g di farina bianca 00
1/2 bustina di lievito in polvere
1 mazzetto di erba cipollina
1 lattina di mais 450 g
zucchero
1 cucchiaio di aceto di mele
peperoncini a scaglie
6 cucchiai di olio per friggere
8 rametti di coriandolo
sbucciare la cipolla tritala rosolarla in olio aggiungere il miele, il brodo e il succo di arancia salate
sbattete le uova con il latte mescolate la farina e il lievito e unitevi al mix di uova e latte. Tagliate lo scalogno unitelo al mais alla miscela a base di uova insaporire con sale e zucchero lasciar riposare
tagliare a metà l'avocado estrarre la polpa con un cucchiaio condire con aceto mescolare e aggiungerla alla cipolla salare e metter il peperoncino
far riscaldare l'olio gettare l'impasto di mais togliere le frittelle quando sono croccanti servire con il guacamole e il coriandolo
antipasti sfiziosi - frittelle di mais -
Nessun commento:
Posta un commento