mercoledì 30 dicembre 2015

risotto all'arancia

risotto all'arancia il risotto all'arancia è un risotto ricco di sapore profumo e freschezza  ed è originale ed ottimo per occasioni speciali

dose per 4 persone

451 calorie a porzione

ingredienti
250 g di brodo vegetale
80 g di riso
60 g di carote
5 g di burro
5 g di grana grattugiato
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
mezza arancia
rosmarino
sale e pepe nero

ricavate dalla buccia dell'arancia  precedentemente spremuta un paio di strisce senza la parte bianca che risulterebbe amara  che triterete fini
tagliate a piccoli  dadini la carota  e cuocetela a vapore fino  quando si sarà ammorbidita

scaldate l'olio  tostatevi il riso unite la scorza di arancia e proseguite la cottura  bagnando con il brodo  vegetale bollente a cottura ultimata  mantecate il riso  con il burro  il grana  e il succo di arancia servendolo poi con la carota  salate e pepate e condite con l'olio extravergine di oliva  rimasto
 - risotto all'arancia -

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