hamburger di pollo

questo hamburger di pollo leggere è reso più gustoso dalla crema ai funghi e  aromatizzato con timo fresco

dosi per 4 persone

281 calorie  a porzione
hamburger di pollo

ingredienti
500g di carne magra di pollo
60 g di cipolla tritata
4 cucchiaini di basilico tritato
 un poco di origano secco
sale e pepe
olio extravergine di oliva
150 g di funghi
130ml di  brodo di pollo
timo secco
90 ml di latte
1 cucchiaino e 1/2 di fecola
4 fette di pane integrale
rametti di timo fresco
preparare gli hamburger in una ciotola  unite il pollo 40 g di cipolla tre cucchiaini di basilico  origano  sale e pepe. formate quattro tortini  dello spessore di 1,5 cm  con l'olio  ungere una padella e cuocerli  per 10 minuti  la carne non deve essere rosa.
nel frattempo preparate la salsa  ungete la  casseruola  con olio  e ponetela su un fuoco medio  versatevi in funghi e gli altri 20 g di cipolla tritata per 5 minuti  mescolando  spesso  la cipolla deve essere trasparente
aggiungere il brodo  alzare il calore  soffriggere  per 5 minuti
in una ciotola sbattere due cucchiai di latte e la fecola versare nella casseruola con il resto del latte
riducete il fuoco e portate a bollore  cuocere finchè si addensa
condite con sale e pepe aggiungere il basilico  guarnire delle fette di pane tostato con hamburger e salsa
- hamburger di pollo -

Commenti

Post più popolari