dosi per 4 persone
281 calorie a porzione
ingredienti
500g di carne magra di pollo
60 g di cipolla tritata
4 cucchiaini di basilico tritato
un poco di origano secco
sale e pepe
olio extravergine di oliva
150 g di funghi
130ml di brodo di pollo
timo secco
90 ml di latte
1 cucchiaino e 1/2 di fecola
4 fette di pane integrale
rametti di timo fresco
preparare gli hamburger in una ciotola unite il pollo 40 g di cipolla tre cucchiaini di basilico origano sale e pepe. formate quattro tortini dello spessore di 1,5 cm con l'olio ungere una padella e cuocerli per 10 minuti la carne non deve essere rosa.
nel frattempo preparate la salsa ungete la casseruola con olio e ponetela su un fuoco medio versatevi in funghi e gli altri 20 g di cipolla tritata per 5 minuti mescolando spesso la cipolla deve essere trasparente
aggiungere il brodo alzare il calore soffriggere per 5 minuti
in una ciotola sbattere due cucchiai di latte e la fecola versare nella casseruola con il resto del latte
riducete il fuoco e portate a bollore cuocere finchè si addensa
condite con sale e pepe aggiungere il basilico guarnire delle fette di pane tostato con hamburger e salsa
- hamburger di pollo -
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