biscotti alla cannella

biscotti alla cannella - intensa aromatica deliziosa la cannella  è la spezia delle feste di fine anno per eccellenza rende questi biscotti irresistibili

dosi per 40 biscotti

ingredienti

100g di ciliegie essiccate
600 g di mandorle tritate
6 albumi  d'uovo
1 cucchiaio di succo di limone
500g di zucchero a velo
1 cucchiaio di cannella

zucchero per spolverare  ciliegie per guarnire

tritare finemente le ciliegie e le mandorle  con il frullatore montate gli albumi a neve  unite il succo di limone e a poco a poco lo zucchero 
aggiungete la cannella al trito di ciliegie e mandorle  mettete da parte 1/3 degli albumi  montati a neve  e unite il resto alle mandorle e ciliegie  stendete l'impasto  diviso in piccole parti su una superficie  di lavoro  spolverata  di zucchero ritagliate dall'impasto  delle porzioni usando un taglia biscotti a stella e disponetele su una teglia  rivestita di carta da forno  coprite e lasciate asciugare  epr un'ora abbondante
preriscaldare il forno a 150° versate i rimanenti albumi montati a neve in una tasca da pasticciere  e decorate le stelle tagliate a metà le ciliegie e decorate in fornate per 17 minuti
ecco i vostri biscotti alla cannella  pronti per essere serviti

Commenti

Post più popolari