giovedì 31 dicembre 2015

biscotti all'arancia

P1080311BISCOTTI ALL'ARANCIA RICETTA

buonissimi questi frollini al gusto di arancia aromatizzati con spezie e guarniti con zucchero a velo e cacao

dosi per 80 frollini
30 calorie a frollino
ingredienti
250 g di farina
175 g di burro
scorza di 1 arancia tritata fine
1/2 cucchiaino di  spezie miste
75 g di zucchero semolato
2 cucchiaini di acqua fredda
per servire
2 cucchiaini di zucchero a velo e 1 cucchiaino di cacao
mettete la farina setacciata in una ciotola aggiungete il burro e impastate con la punta delle dita finché il composto  non assomiglierà alla mollica del pane  aggiungete mescolando  i rimanenti ingredienti  con l'acqua fredda per formare un impasto. Stendete sul piano di lavoro infarinato e tagliare i frollini e infornare a 200° erp 12' fate raffreddare e spolverizzateli con zucchero a velo e cacao

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...