queste patate sono cotte al forno ricoperte di yogurt e paprica ottime come contorno o antipasto
dosi per 4 persone
177 calorie a porzione
ingredienti
4 patate da forno
125 ml di brodo vegetale
1 cipolla tritata 1 spicchio di aglio tritato
125 ml di yogurt
2 cucchiaini di paprica
sale e pepe
cuocere le patate in forno caldo a 200° bucherellate con una forchetta per 1 ora,versate il brodo in un tegame mettetevi la cipolla e l'agli e cuocere 5': Togliere le patate dal forno e scavate la polpa dlicatamente senza romperle unite la polpa di patate alla cipolla con metà dello yogurt e 1/2 cucchiaino della paprica salate e pepate e mescolate e filtrare schiacciandolo in un colino
riempite le patate con il composto rimetterle in forno per 10' servite mettendo sopra il resto dello yogurt e spolverizzare con la papirca
patate al forno
Nessun commento:
Posta un commento