venerdì 1 gennaio 2016

patate al forno

P1070158PATATE AL FORNO RICETTA

queste patate sono cotte al forno ricoperte di yogurt  e paprica  ottime come contorno  o antipasto

dosi per 4 persone
177 calorie a porzione
ingredienti
4 patate da forno
125 ml di brodo  vegetale
1 cipolla tritata 1 spicchio di aglio  tritato
125 ml di yogurt
2 cucchiaini di paprica
sale e pepe
cuocere le patate in forno caldo a 200° bucherellate con una forchetta per 1 ora,versate il brodo in un tegame mettetevi la cipolla e l'agli e cuocere 5': Togliere le patate dal forno e scavate la polpa dlicatamente  senza romperle unite la polpa di patate alla cipolla con metà dello yogurt e 1/2 cucchiaino della paprica  salate e pepate e  mescolate e filtrare schiacciandolo in un colino
riempite le patate con il composto  rimetterle in forno per 10'  servite mettendo  sopra il resto dello yogurt e spolverizzare con la papirca
patate al forno

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...