POLPETTE DI VERDURE
queste polpette di verdure oltre ad essere leggere
sono molto speziate per chi adora le spezie dal
sapore esotico
dosi per 12 polpette
268 calorie a porzione
ingredienti
2 patate grandi 1 cipolla a fette
1/2 cavolfiore
50 g di piselli cotti
1 cucchiaio di purè di spinaci
2 peperoncini freschi
1 cucchiaio di foglie di coriandolo
1 cucchiaino di radice di zenzero 1 cucchiaino di aglio e 1 di coriandolo
una presa di curcuma
1 cucchiaino di sale
50 g di pangrattato
300ml di olio di semi
mettete le patate la cipolla e il cavolfiore in un tegame portate a bollore quindi scolatele, aggiungere i piselli e il purè di spinaci e schiacciate il tutto con una forchetta tagliate i peperoncini e il coriandolo e uniteli allo zenzero , all'aglio al coriandolo in polvere alla curcuma e al sale. Aggiungere la miscela di spezie alle verdure e mescolate bene formate delle polpette e passatele nel pangrattato friggerle in olio servite guarnendo con peperoncino e coriandolo
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