venerdì 1 gennaio 2016

polpette di verdure

POLPETTE DI VERDURE

queste polpette di verdure oltre ad essere leggere
sono molto speziate per chi adora le spezie  dal
sapore  esotico

dosi per 12 polpette
268 calorie a porzione
ingredienti
2 patate grandi  1 cipolla  a fette
1/2 cavolfiore
50 g di piselli cotti
1 cucchiaio di purè di spinaci
2 peperoncini freschi
1 cucchiaio di foglie di coriandolo
1 cucchiaino di  radice di zenzero 1 cucchiaino di aglio e 1 di coriandolo
una presa di curcuma
1 cucchiaino di sale
50 g di pangrattato
300ml di olio di semi
mettete le patate la cipolla e il cavolfiore in un tegame portate a bollore quindi scolatele, aggiungere i piselli e il purè di spinaci  e schiacciate il tutto con una forchetta tagliate i peperoncini  e il coriandolo e uniteli  allo zenzero , all'aglio al coriandolo in polvere alla curcuma e al sale. Aggiungere la miscela di spezie alle verdure  e mescolate bene  formate delle polpette e  passatele nel pangrattato friggerle in olio  servite guarnendo con peperoncino e coriandolo

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