crema allo yogurt

P1080360 CREMA ALLO YOGURT RICETTA

questa crema allo yogurt e verdure è ottima come antipasto o aperitivo da servire con bastoncini di verdure

dosi per 4 persone
60 calorie a porzione solo per la crema
ingredienti
1 grande peperone rosso
2 spicchi di aglio
250 g di yogurt al naturale
2 cipollotti
pepe nero
assortimento di verdure  carote cetrioli peperoni taccole zucchine ecc.
appiattite  i quarti di peperoni avvolgete l'aglio nella carta stagnola  e metteteli su una piastra da forno  preriscaldato a 220° per 30-40 minuti finché il peperone non è leggermente bruciacchiato  e l'aglio  non si è ammorbidito. Rimuovete la pelle del peperone  e scartatela  trasferite la polpa in una ciotola, insieme con l'aglio e schiacciateli con una forchetta  aggiungere lo yogurt  e i cipollotti e insaporite con pepe e servite con bastoncini di verdure
crema allo yogurt ricetta

Commenti

Post più popolari