CREMA ALLO YOGURT RICETTA
questa crema allo yogurt e verdure è ottima come antipasto o aperitivo da servire con bastoncini di verdure
dosi per 4 persone
60 calorie a porzione solo per la crema
ingredienti
1 grande peperone rosso
2 spicchi di aglio
250 g di yogurt al naturale
2 cipollotti
pepe nero
assortimento di verdure carote cetrioli peperoni taccole zucchine ecc.
appiattite i quarti di peperoni avvolgete l'aglio nella carta stagnola e metteteli su una piastra da forno preriscaldato a 220° per 30-40 minuti finché il peperone non è leggermente bruciacchiato e l'aglio non si è ammorbidito. Rimuovete la pelle del peperone e scartatela trasferite la polpa in una ciotola, insieme con l'aglio e schiacciateli con una forchetta aggiungere lo yogurt e i cipollotti e insaporite con pepe e servite con bastoncini di verdure
crema allo yogurt ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento