riso nero

P1070784RISO NERO RICETTA

questa ricetta è fatta con riso nero tante verdure e spezie come zenzero  coriandolo latte di cocco e miele la salsa di soia le da un sapore orentale

435 calorie a porzione
ingredienti
200g di riso nero
4 carote tagliate a dadini
1 piccolo mazzetto di ravanelli
350 g  di cavolo rosso tritato
1 grande peperone rosso  a dadini
6 scalogni
per i condimento :
6 cucchiai di latte di cocco
5g di coriandolo
2 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di zenzero fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
cuocere i riso  seguendo le istruzioni stendetelo in una teglia o in un largo piatto e farlo raffreddare completamente
preparare il condimento  versare tutti gli ingredienti in un frullatore e azionatelo fino ad ottenere una salsa liscia. Dividere il condimento tra i contenitori  sistemate gli ingredienti a strati seguendo l'ordine: carote, ravanelli , cavolo, peperoni, scalogno e riso avvitare e mettere in frigorifero al momento di servire  agitare e versare in una ciotola

Commenti

Post più popolari