RISO NERO RICETTA
questa ricetta è fatta con riso nero tante verdure e spezie come zenzero coriandolo latte di cocco e miele la salsa di soia le da un sapore orentale
435 calorie a porzione
ingredienti
200g di riso nero
4 carote tagliate a dadini
1 piccolo mazzetto di ravanelli
350 g di cavolo rosso tritato
1 grande peperone rosso a dadini
6 scalogni
per i condimento :
6 cucchiai di latte di cocco
5g di coriandolo
2 cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di zenzero fresco
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
cuocere i riso seguendo le istruzioni stendetelo in una teglia o in un largo piatto e farlo raffreddare completamente
preparare il condimento versare tutti gli ingredienti in un frullatore e azionatelo fino ad ottenere una salsa liscia. Dividere il condimento tra i contenitori sistemate gli ingredienti a strati seguendo l'ordine: carote, ravanelli , cavolo, peperoni, scalogno e riso avvitare e mettere in frigorifero al momento di servire agitare e versare in una ciotola
giovedì 31 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento