branzino al forno - ricetta
dosi per 6 persone
ingredienti
un branzino 1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele sbollentatele per 3-4 minuti scolatele e tenetele da parte serviranno per contorno
eviscerate il branzino squamatelo e tagliate le pinne lavatelo e con un coltello praticategli un taglio lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia irroratelo con 4 cucchiaiate di olio extravergine di oliva salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di alloro pepe nero lo scalogno tritato irrorate con il vino rosso e distribuite intorno le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo per 30 minuti a 200° servitelo con le verdure e alloro il vostro branzino al forno è pronto per essere portato in tavola una ricetta leggera e facile da realizzare
branzino al forno - ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento