lunedì 18 gennaio 2016

branzino al forno

branzino al forno  - ricetta
dosi per 6 persone
branzino al forno ingredienti
un branzino  1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio  extravergine di oliva
sale e pepe nero
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele  sbollentatele  per 3-4 minuti  scolatele  e tenetele da parte serviranno per contorno
eviscerate il branzino  squamatelo  e tagliate le pinne lavatelo e con un coltello   praticategli un taglio  lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia  irroratelo con 4 cucchiaiate di olio extravergine di oliva salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di  alloro pepe nero lo  scalogno tritato irrorate con il  vino rosso e  distribuite intorno  le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno già caldo  per 30 minuti  a 200°  servitelo con le verdure e alloro il vostro branzino al forno è pronto per essere portato in tavola una ricetta leggera e facile da realizzare

branzino al forno - ricetta

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