domenica 10 gennaio 2016
crema bicolore
crema bicolore ricetta
ecco una crema veramente originale di due colori per fare bella figura in una cena particolare per stupire
dosi per 4 persone
156 calorie a porzione
ingredienti
300g di zucchine
300g di zucca
200g di cipolla
40 g di olio extravergine di oliva
2 champignon
brodo vegetale
maggiorana
lavate mondate e tagliate a tocchetti le zucchine e 100g di cipolla lessatele in 4 mestoli di brodo per 15 minuti fino a che non saranno diventate tenere
quindi conditele con 20 g di olio e frullate tenendo in caldo la crema ottenuta
intanto preparate la crema di zucca prendete una zucca tagliatela a dadini poi condite con l'olio extravergine rimasto e frullate anch'essa
distribuite nei piatti facendo attenzione a non mescolarle ee guarnendo con lamelle di champignon e foglie di maggiorana ed ecco una semplice e gustosa zuppa colorata
crema bicolore ricetta
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