domenica 10 gennaio 2016
crema bicolore
crema bicolore ricetta
ecco una crema veramente originale di due colori per fare bella figura in una cena particolare per stupire
dosi per 4 persone
156 calorie a porzione
ingredienti
300g di zucchine
300g di zucca
200g di cipolla
40 g di olio extravergine di oliva
2 champignon
brodo vegetale
maggiorana
lavate mondate e tagliate a tocchetti le zucchine e 100g di cipolla lessatele in 4 mestoli di brodo per 15 minuti fino a che non saranno diventate tenere
quindi conditele con 20 g di olio e frullate tenendo in caldo la crema ottenuta
intanto preparate la crema di zucca prendete una zucca tagliatela a dadini poi condite con l'olio extravergine rimasto e frullate anch'essa
distribuite nei piatti facendo attenzione a non mescolarle ee guarnendo con lamelle di champignon e foglie di maggiorana ed ecco una semplice e gustosa zuppa colorata
crema bicolore ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento