crema bicolore

P1080716




crema bicolore ricetta

ecco una crema veramente originale di due colori per fare bella figura in una cena particolare per stupire
dosi per 4 persone
156 calorie a porzione
ingredienti
300g di zucchine
300g di zucca
200g di cipolla
40 g di olio extravergine di oliva
2 champignon
brodo vegetale
maggiorana

lavate mondate e tagliate a tocchetti le zucchine  e 100g di cipolla lessatele in  4 mestoli di brodo per 15 minuti fino a che non saranno diventate tenere
quindi conditele con  20 g di olio  e frullate  tenendo in caldo la crema ottenuta
intanto preparate la crema di zucca prendete una zucca  tagliatela  a dadini  poi condite con l'olio extravergine rimasto e frullate anch'essa

distribuite nei piatti facendo attenzione a non mescolarle ee guarnendo con lamelle di champignon e foglie  di maggiorana ed ecco una semplice e gustosa zuppa colorata

crema bicolore ricetta

Commenti

Post più popolari