cucina egiziana - hulba - salsa di fieno greco
dosi per 4 persone
difficoltà facile
210 calorie
ingredienti
4 cucchiai di fine greco
un pomodoro maturo
2 cipolline novelle
2 spicchi di aglio
pepe nero macinato
cardamomo (semi)
curcuma in polvere
coriandolo fresco
pane tostato per servire
preparazione
mettete i semi di fieno greco a bagno in una ciotola per 4 - 5 ore quindi sgocciolateli bene e asciugateli
passateli al mixer con i peperoncini privati di semi picciolo aglio cipolla e pomodoro puliti e tagliati a pezzetti una puntina di cardamomo e un ciuffo di coriandolo fresco
in una ciotolina amalgamate al passato mezzo cucchiaino di pepe nero una puntina di curcuma e un po' di acqua sufficiente per ottenere una crema morbida ed omogenea servitela con fette di pane tostato spolverizzate con pepe nero appena macinato
ottimo come una zuppa dal sapore veramente particolare diverso dalle solite zuppe per chi vuole provare la cucina egiziana questo è un buon piatto da assaggiare buon appetito
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