gelatina di arance ricetta
Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatta in casa genuina e gustosa
dosi per 800g di prodotto
1 kg di arance
700g di zucchero semolato
preparazione
tagliate a metà le arance spremetele e filtrare il succo quindi passatelo e versatelo un una casseruola con pari quantità di zucchero semolato mettete sul fuoco e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno schiumando spesso fino a raggiungere la giusta consistenza per verificare la consistenza fate cadere una goccia di gelatina su un piatto freddo da freezer se si rapprende subito è pronta
versate la gelatina ancora calda nei vasetti sterilizzati e perfettamente asciutti chiudeteli ermeticamente capovolgeteli e lasciate raffreddare a temperatura ambiente (girandoli un'altra volta nell'ambito di questo tempo ) etichettateli e trasferiteli in un luogo freso al riparo dalla luce
gustatela sul pane o semplicemente così
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento