gelatina di arance ricetta
Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatta in casa genuina e gustosa
dosi per 800g di prodotto
1 kg di arance
700g di zucchero semolato
preparazione
tagliate a metà le arance spremetele e filtrare il succo quindi passatelo e versatelo un una casseruola con pari quantità di zucchero semolato mettete sul fuoco e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno schiumando spesso fino a raggiungere la giusta consistenza per verificare la consistenza fate cadere una goccia di gelatina su un piatto freddo da freezer se si rapprende subito è pronta
versate la gelatina ancora calda nei vasetti sterilizzati e perfettamente asciutti chiudeteli ermeticamente capovolgeteli e lasciate raffreddare a temperatura ambiente (girandoli un'altra volta nell'ambito di questo tempo ) etichettateli e trasferiteli in un luogo freso al riparo dalla luce
gustatela sul pane o semplicemente così
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento