polpette di tacchino e arancia - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
500g di carne di coscio di tacchino
200 g di patate già lessate
50 g di parmigiano grattugiato
2 uova
1 arancia
40 g di burro
farina bianca tipo 00
sale e pepe nero
per la salsa
500g di passata di pomodoro
40 g di burro
1 cipolla
costa di sedano
1 tazzina di vodka
2 fette di radice di zenzero fresco
sale
per la guarnizione
4 arance
preparazione
schiacciate le patate con uno schiacciapatate macinate finemente il tacchino e amalgamatelo alle patate i parmigiano la scorza di arancia grattugiata e le uova
regolate di sale e una macinata di pepe nero aiutandovi con la farina bianca formate tanti serpentelli del diametro di 1 cm e 1/2 quindi tagliateli e formate delle polpette
scaldate il burro in padella disponete le polpette e fatele rosolare velocemente
per la salsa tritate finemente la cipolla il sedano e quindi fateli soffriggere in padella con il burro
fiammeggiate con la vodka unite le fettine di zenzero e la passata di pomodoro salate e fate cuocere per 30 minuti mettete le polpette e proseguite la cottura per 10 minuti servite le polpette nelle scorze di arance private del frutto e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento