lunedì 15 febbraio 2016

rotolo di frittata con bresaola

rotolo di frittata con bresaola - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

100g circa di bresaola
80 g di caprini
3 uova
mezzo mazzetto di rucola
burro
latte
sale pepe nero

preparazione

battete in una ciotola  le uova con 2 cucchiai di latte un pizzico di sale e una macinata di pepe nero
scaldate per bene una padella antiaderente per le frittata 
scioglietevi una noce di burro  e quando sarà caldo  mettete metà delle uova preparate  quando saranno dorate da una parte voltatele e cuocetele dall'altra fate così due frittate 
stendetele su un tagliere  quindi spalmate su ognuna delle metà del formaggio caprino  suddividetevi la rucola lavata tenendone da parte qualche foglia per la decorazione  e coprite il tutto con la bresaola  arrotolate le due frittate  ben strette sul loro ripieno tagliatele a tranci  e disponeteli in piatti da portata  guarnendo con le foglie di rucola tenute da parte

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