domenica 14 febbraio 2016

seitan alle mandorle

seitan alle mandorle - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di seitan morbido già pronto
100g di mandorle non spellate
1 spicchio di aglio
brodo  vegetale
1 rametto di timo
salsa di soia
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

preparazione

tuffate le mandorle  in un pentolino  con abbondante acqua bollente per 1 minuto  scolatele e spellatele schiacciate e sbucciate lo spicchio di aglio  tagliatelo a filetti  e mettetelo in una ciotola
aggiungete il seitan a cubetti  irroratelo con 3 cucchiai di salsa di soia  3 dl di brodo  vegetale 1 di olio poi unite un rametto di timo sale e una macinata di pepe nero 
mescolate e lasciate marinare per 1 ora
scaldate 2 cucchiai di olio extravergine in una padella unite l mandorle  e fatele saltare a fiamma viva  per 1 - 2  minuti 
aggiungete i pezzetti di seitan  e il liquido della marinata filtrato
spolverizzate con  abbondate pepe nero e  cuocete per 15 minuti  irrorando con altro brodo vegetale  man mano  che il fondo si  asciuga 
versate il seitan con le mandorle in un piatto di portata e servite caldo

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