seitan alle mandorle - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di seitan morbido già pronto
100g di mandorle non spellate
1 spicchio di aglio
brodo vegetale
1 rametto di timo
salsa di soia
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
preparazione
tuffate le mandorle in un pentolino con abbondante acqua bollente per 1 minuto scolatele e spellatele schiacciate e sbucciate lo spicchio di aglio tagliatelo a filetti e mettetelo in una ciotola
aggiungete il seitan a cubetti irroratelo con 3 cucchiai di salsa di soia 3 dl di brodo vegetale 1 di olio poi unite un rametto di timo sale e una macinata di pepe nero
mescolate e lasciate marinare per 1 ora
scaldate 2 cucchiai di olio extravergine in una padella unite l mandorle e fatele saltare a fiamma viva per 1 - 2 minuti
aggiungete i pezzetti di seitan e il liquido della marinata filtrato
spolverizzate con abbondate pepe nero e cuocete per 15 minuti irrorando con altro brodo vegetale man mano che il fondo si asciuga
versate il seitan con le mandorle in un piatto di portata e servite caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento