lunedì 14 marzo 2016

filetto di manzo in salsa di fragole

filetto di manzo in salsa di fragole - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

4 filetti di manzo
8 fette di speck
100g di fragole
 5 cucchiai di aceto balsamico
4 cipollotti
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di zucchero
250 g di taccole
sale e pepe in grani

preparazione

avvolgete ogni filetto con 2 fette di speck  e legateli con uno spago  salateli e  pepateli  scaldate in una padella i filetti per 3 - 4 minuti per lato

fate rosolare  in una padella l'aglio  tritato l'olio aggiungete lo zucchero e le fragole  tagliate a pezzetti  fatele  insaporire  e bagnate con l'aceto  frullate il tutto  e aggiustate di sale

lessate le taccole e i cipollotti  in acqua bollente  salata per5-6 minuti scolateli  e saltateli  in padella  con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva  insaporite i filetti  con sale e pepe  serviteli con le taccole  i cipollotti  la salsa  e decorate  con i dadini  di fragola

filetto di vitello in salsa di fragole

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...