panzerotti al forno - con cocco - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina di kamut
1 pera abate
100g di cioccolato fondente al 70 %
150 g di latte di cocco naturale
70 g di crema di nocciole
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 baccello di vaniglia
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
preparazione
disponete la farina a fontana mettete al centro l'olio un pizzico di sale e acqua tiepida (circa 50 - 60 ml ) impastate fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per almeno mezz'ora
nel frattempo in una ciotola mettete la crema di nocciole e scaldatela a bagnomaria unite poi il cioccolato fondente spezzettato e fatelo fondere amalgamando bene con un cucchiaio di legno
in un pentolino portate a bollore il latte di cocco con lo zucchero e il baccello di vaniglia aperto in due parti fatelo intiepidire e unitelo al cioccolato mescolando bene fate raffreddare completamente
pulite la per e tagliatela a pezzetti tirate la pasta in una sfoglia sottile e disponetevi qualche pezzetto di pera e crema di gianduia a mucchietti chiudete la pasta sul ripieno e ritagliate i panzerotti con uno stampo a mezzaluna dentellato cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti
panzerotti al forno - ricetta -
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