budino vaniglia : zafferano
dosi per 4 persone
ingredienti
100g di zucchero semolato
200 ml di panna fresca
1 bacca di vaniglia
4 tuorli freschissimi
350 ml di latte intero
colla di pesce 9g
1 bustina di zafferano
fragoline e menta per decorare
per preparare il budino alla vaniglia mettete i foglio di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda per 15 minuti
incidete il baccello di vaniglia a metà e prelevate i semini con un coltello
versate il latte e la panna e aggiungete il baccello di vaniglia e i semini mettete sul fuoco e portatelo al limite dell'ebollizione spegnete e filtrate il composto unite i fogli di gelatina ben strizzati e mescolate fino a che non si siano sciolti completamente sempre mescolando unite latte e panna dove avrete sciolto lo zafferano
mettete il composto in uno stampo e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore servite con fragoline e menta
budino vaniglia : zafferano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento