domenica 10 aprile 2016

pasta ripiena - ravioli al crescione

pasta ripiena - ravioli al crescione
dosi per  4 persone

ingredienti
pasta ripiena al crescionepasta
200g di farina
2 uova
sale
ripieno condimento
300g di  crescione
2 fette di  pancarrè
grana
pecorino
uovo
fecola
burro
latte panna
sale e pepe

pasta
impastate la  farina con le uova  e il sale fino a che il composto non sarà omogeneo
per il ripieno  mondate e lessate il crescione scolatelo  raffreddatelo poi strizzatelo  conservando l'acqua pesatene 70 g di  tritare con il pancarrè ammollato nel latte un uovo  un cucchiaio  di grana e 2 di pecorino grattugiati un pizzico di cannella sale e pepe
dalla sfoglia stesa sottilissima ricavate dei quadrati  su cui distribuirete il ripieno  chiudeteli per bene
 lessateli e conditeli  con una salsa ottenuta bollendo un bicchiere di acqua del crescione con 50g di panna 30 g di burro  10 g di fecola  sale pepe basilico  tritato 

pasta ripiena - ravioli al crescione

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...