pasta ripiena - ravioli al crescione
dosi per 4 persone
ingredienti
pasta
200g di farina
2 uova
sale
ripieno condimento
300g di crescione
2 fette di pancarrè
grana
pecorino
uovo
fecola
burro
latte panna
sale e pepe
pasta
impastate la farina con le uova e il sale fino a che il composto non sarà omogeneo
per il ripieno mondate e lessate il crescione scolatelo raffreddatelo poi strizzatelo conservando l'acqua pesatene 70 g di tritare con il pancarrè ammollato nel latte un uovo un cucchiaio di grana e 2 di pecorino grattugiati un pizzico di cannella sale e pepe
dalla sfoglia stesa sottilissima ricavate dei quadrati su cui distribuirete il ripieno chiudeteli per bene
lessateli e conditeli con una salsa ottenuta bollendo un bicchiere di acqua del crescione con 50g di panna 30 g di burro 10 g di fecola sale pepe basilico tritato
pasta ripiena - ravioli al crescione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento