pasta ripiena - ravioli al crescione
dosi per 4 persone
ingredienti
pasta
200g di farina
2 uova
sale
ripieno condimento
300g di crescione
2 fette di pancarrè
grana
pecorino
uovo
fecola
burro
latte panna
sale e pepe
pasta
impastate la farina con le uova e il sale fino a che il composto non sarà omogeneo
per il ripieno mondate e lessate il crescione scolatelo raffreddatelo poi strizzatelo conservando l'acqua pesatene 70 g di tritare con il pancarrè ammollato nel latte un uovo un cucchiaio di grana e 2 di pecorino grattugiati un pizzico di cannella sale e pepe
dalla sfoglia stesa sottilissima ricavate dei quadrati su cui distribuirete il ripieno chiudeteli per bene
lessateli e conditeli con una salsa ottenuta bollendo un bicchiere di acqua del crescione con 50g di panna 30 g di burro 10 g di fecola sale pepe basilico tritato
pasta ripiena - ravioli al crescione
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