ricette alici - con verdure
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di alici
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
farina bianca tipo 00
zucchero semolato
aceto di vino
olio di semi di arachidi
olio extravergine di oliva
sale
infarinate leggermente i pesci aperti a libro puliti scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete le alici
fatele scolare su carta da cucina nel frattempo mondate e affettate sottilmente la cipolla tagliate a filetti le zucchine e le carote già lavate e mondate
saltate le verdure in poco olio extravergine di oliva polverate con una cucchiaiata di zucchero e infine bagnatele con 2 dita di aceto portatele a cottura quando tutto è pronto servite il pesce ben caldo con il contorno di verdure
ricette alici con verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento