domenica 10 aprile 2016

ricette alici - con verdure

ricette alici - con verdure in agrodolcericette alici - con verdure


dosi per 4 persone

ingredienti
300g di alici
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
farina bianca tipo 00
zucchero semolato
aceto di vino
olio di semi di arachidi
olio extravergine di oliva
sale

infarinate leggermente i pesci  aperti a libro puliti  scaldate abbondante olio di semi di arachidi  e friggete le alici
fatele scolare su carta da cucina nel frattempo  mondate e affettate sottilmente  la cipolla  tagliate a filetti le zucchine  e le carote già lavate e mondate
saltate le verdure in  poco olio extravergine di oliva  polverate con una cucchiaiata di zucchero e infine  bagnatele con 2 dita di aceto  portatele a cottura quando tutto è pronto   servite il pesce ben caldo con il contorno di verdure

ricette alici con verdure

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...