sabato 9 aprile 2016

spiedini di pesce

spiedini di pesce - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

3 sogliole
un trancio di salmone
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale e pepe

preparazione

sfilettate le sogliole e ricavatene 12 mezzi filetti tagliate il salmone  in 12 pezzi  attorno ai quali avvolgerete i mezzi filetti  ottenendo in questo modo  12 spiedini di pesce  che infilzerete 3 per volta  su 4 spiedini 
su una teglia  foderata di carta da forno leggermente unta  mettete i 4 spiedini  salateli quindi  infornateli in forno già caldo a 200° per 12 minuti
frullate  un bel ciuffo di  maggiorana co 2 cucchiai di olio  una presa di sale  e una macinata di pepe
servite gli spiedini  appena tolti dal forno  con la salsa di maggiorana

spiedini di pesce

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...