spiedini di pesce - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
3 sogliole
un trancio di salmone
maggiorana
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
sfilettate le sogliole e ricavatene 12 mezzi filetti tagliate il salmone in 12 pezzi attorno ai quali avvolgerete i mezzi filetti ottenendo in questo modo 12 spiedini di pesce che infilzerete 3 per volta su 4 spiedini
su una teglia foderata di carta da forno leggermente unta mettete i 4 spiedini salateli quindi infornateli in forno già caldo a 200° per 12 minuti
frullate un bel ciuffo di maggiorana co 2 cucchiai di olio una presa di sale e una macinata di pepe
servite gli spiedini appena tolti dal forno con la salsa di maggiorana
spiedini di pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento