la salsa tzatzichi è un condimento tipico greco a base di yogurt e cetrioli aromatizzato con aglio tritato e aneto
ingredienti
250 g di yogurt greco
2 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di aneto tritato
1 cetriolo
1cucchiaino di aceto
1 pizzico di sale
preparazione
affettate il cetriolo a cubetti molto piccoli senza sbucciarlo oppure tritatelo con una grattugia a trama grossa e lasciatelo scolare
tritate finemente l'aglio e aneto
mescolate lo yogurt greco e l'olio extravergine di oliva servendovi di un cucchiaio e di una frusta aggiungete sale aceto aglio tritato e aneto un pizzico di sale mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento