la salsa tzatzichi è un condimento tipico greco a base di yogurt e cetrioli aromatizzato con aglio tritato e aneto
ingredienti
250 g di yogurt greco
2 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di aneto tritato
1 cetriolo
1cucchiaino di aceto
1 pizzico di sale
preparazione
affettate il cetriolo a cubetti molto piccoli senza sbucciarlo oppure tritatelo con una grattugia a trama grossa e lasciatelo scolare
tritate finemente l'aglio e aneto
mescolate lo yogurt greco e l'olio extravergine di oliva servendovi di un cucchiaio e di una frusta aggiungete sale aceto aglio tritato e aneto un pizzico di sale mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento