sabato 9 aprile 2016

salsa tzatziki

la salsa tzatzichi è un condimento  tipico greco   a base di yogurt  e cetrioli aromatizzato con aglio  tritato e aneto 

ingredienti

250 g di yogurt greco
2 cucchiai di olio extravergine
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di aneto tritato
1 cetriolo
 1cucchiaino di aceto
1 pizzico di sale

preparazione

affettate il cetriolo a cubetti molto piccoli senza sbucciarlo  oppure tritatelo  con una grattugia  a trama grossa e lasciatelo scolare
tritate finemente l'aglio  e aneto 
mescolate lo yogurt greco  e l'olio extravergine di oliva  servendovi di un cucchiaio e di una frusta aggiungete sale  aceto aglio tritato e aneto un pizzico di sale  mescolate e servite

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...