ricetta spinacino
dosi per 6 persone
ingredienti
550 g di spinacino di vitello
200 g di asparagi mondati
100 g di pane casereccio
50 g di cipolla
35 g di burro
3 uova intere
grana grattugiato
insalatina di stagione
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
eliminate la crosta del pane quindi tagliatelo a dadini
sbattete due uova con poco sale in un velo di olio cuocetele in frittata
tagliate gli asparagi a rondelle e rosolateli in padella con la cipolla il burro e 3 cucchiai di olio unite dopo 2 minuti un mestolino scarso di acqua e lasciate sobbollire a fuoco medo fino a che non sarà evaporata aggiungete il pane e fate insaporire sulla fiamma vivace
togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
quindi mescolando incorporate l'uovo rimanente un cucchiaio di grana grattugiato e la frittata tagliata a quadretti
avvolgetelo nella carta da forno bagnata e strizzata legatelo adagiatelo in una pirofila on 3 cucchiaio di olio e infornate in forno già caldo a 200 ° per 30 minuti poi abbassate a 170 ° e cuocete
ancora per 15 minuti
affettate la carne e quando si sarà raffreddata servitela con l'insalatina
venerdì 8 aprile 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento